chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Categories:

Криминальный журналист: патроны на крыше Укрдома – фейк

Криминальный журналист Анатолий Шарий комментирует сюжет 5 канале, где ранее неизвестный «эксперт по спецоперациям» показывает «непредвзятым» журналистам «позиции снайперов, засевших на крыше «Украинского дома».

«Какой-то мужчина под видом эксперта приводит журналистов на крышу. Дело происходит через три часа после взятия Украинского дома протестующими. Крыша истоптана. Куча следов. "Эксперт" говорит о том, что это подтверждает - на крыше были силовики. Не протестующие, которые уже три часа в здании. Силовики. "Эксперт" рассуждает: "я бы установил огневые точки снайперов вон там", и ведет журналистов, в армии не служивших и оружия в руках не державших, к парапету. У парапета он рассказывает о позиции для снайпера, произносит непонятные для журналистов слова типа "сошки", опять показывает следы, светит фонариком, и... и вдруг обнаруживает патрон! Журналисты шокированы, эксперт нашел патрон! "Эксперт" говорит, взглянув на патрон: "7,62 Х 39". Журналисты раскрыли рты. Они еще больше раскрыли бы рты, если бы знали о том, что с патрона образца 1943-го (!) года калибром 7,62 Х 39 армия начала переходить на патрон калибром 5,45 еще в далеком 1974 году. А уж как бы удивились журналисты, если бы узнали, что упоминаемый "экспертом" СКС ("Самозарядный карабин Симонова") состоит ныне лишь на вооружении дедов-отставников из военизированной охраны (ВОХР), а также им красуются на парадах. И все. С конца 70-хх годов в руках у военных данное оружие было анахронизмом. Истерия продолжается!

Дополнение «УП». Трудно предположить, что снайперы спецподразделений МВД, настолько расяпы, что способны растерять такое количество боезапасов только на одной позиции. К тому же, если они выпали из коробки при рядке израсходованного магазина (а какой еще случай можно себе представить?) то почему о массовом поражении активистов "евромайдана" (уже отсрелянными магазинами) ничего не сообщают даже "непредвзятые" и "честные" СМИ?

Tags: война, обман, политика
Subscribe

  • Как наврать, чтобы вам поверили…

    Американский психолог Роберт Фелдман, посвятивший карьеру изучению вранья, утверждает, что даже самый правдивый человек, разговаривая с…

  • Несуществовавшие знаменитости

    Добиться успеха — непросто. Чтобы оставить хотя бы малейший след в истории, вы должны быть талантливым, решительным и готовым вставать с…

  • Миф о погибшей на Майдане

    Наверняка некоторые до сих пор помнят о девочке погибшей в первые дни на Майдане от рук Злочинной влады Как потом оказалось это была придуманная…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments