chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Фальшивые фотографии которые видели все

Акула против вертолета

clip_image007[4]

Что это – фотоманипуляция, может быть очевидным для большинства из здравомыслящих людей, но мы живем в мире, где некоторые люди верят, что подобная фотография – реальность.

Фея Дербишира

clip_image008[4]

Предназначенный для первоапрельской шутки Дэном Бейнсом из Дербишира (Англия) муляж якобы мумифицированной феи просто взорвал в свое время Интернет. Даже после того, как автор шутки признался, что это была всего лишь фальшивка, некоторые любители сказок отказывались верить в нереальность “волшебной феи”.

Буш и книга “вверх ногами”

clip_image009[4]

Как бы не шутили про тугодумие бывшего американского президента, и как бы забавно не выглядела эта фотография, это все-таки просто фотомонтаж.

Статуя Свободы в урагане Сэнди

clip_image010[4]

Это еще одна попытка изобразить конец света с помощью графического редактора. Выглядит довольно реалистично, но это подделка.

Акулы в супермаркете в Кувейте

clip_image011[4]

Нет, не было никаких акул, выбравшихся на свободу после прорыва бассейна и плавающих вокруг эскалатора в Кувейте. Это отфотошопленное изображение Станции Union в Торонто.

Земля, Меркурий и Венера с Марсом

clip_image012[4]

Эта фотография, на которой изображены Земля, Меркурий и Венера, якобы сфотографированные с Марса, была создана с помощью программного обеспечения для планетария.

Радужная сова

clip_image013[4]

Авторы снимка утверждали, что редчайшая радужная сова, обитающая в лесах Китая. На самом же деле это обычная ястребиная сова, раскрашенная во все цвета радуги с помощью Фотошопа.

Нефтяная вышка на фоне торнадо и молнии

clip_image014

Фотография торнадо на фоне молнии на самом деле реальная. Она была сделана Фредом Смитом во Флориде 15 июня 1991 года. А вот нефтяная вышка была добавлена позже в Фотошопе.

Замок на острове

clip_image015

Эта совершенно фантастическая фотография возникает в сети каждые несколько лет. На самом деле она была получена совмещением немецкого замка со скалистым островом в Таиланде.

Мистическое дерево

clip_image016

Авторы снимка утверждали, что это некое мистическое дерево в Африке, это на самом деле это чудо-дерево обнаружили в развлекательном парке аттракционов Disney World во Флориде.

Кролик мутант

clip_image017

Это на самом деле обычный котенок, который был опубликован в качестве первоапрельской шутки. С первого взгляда ясно, что это подделка.

Фиолетовые леса в Шотландии

clip_image019

Эти деревья не фиолетовые и не шотландские, как полагают многие. Это просто отредактированный в Фотошопе снимок реки Шотовер в Новой Зеландии.

Лунный арбуз

clip_image020

Утверждалось, что это очень дорогой арбуз, который продается в Японии. К сожалению, в природе не существует таких арбузов, это фотоподделка.

Tags: обман
Subscribe

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments