chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Подвесная смотровая площадка у водопадов Игуасу, Аргентина и Бразилия

Что касается столь любимых Руссо бурных водных потоков, то тут самое захватывающее зрелище открывается со смотровой площадки, установленной у водопадов Игуасу, на границе Аргентины и Бразилии.

67219

Игуасу представляет собой серию из 270 стремительных и грозных потоков, в которые превращается река Игуасу. Смотровая площадка подвешена на головокружительной высоте 250 метров и вид с неё не разочарует ни одного любителя острых ощущений.

0_87f89_9692e41b_orig

92750159_Vodopad_Iguasu_Braziliya

Миллионы путешественников ежегодно приезжают в это место, чтобы посмотреть на столь удивительный природный феномен. Водопады словно спрятаны от посторонних глаз посреди густой зелени, а внешне напоминают бурлящий котел, в который стекают мощные струи воды.

clip_image004

Особенный интерес вызывает обрыв «Горло дьявола», наполненный водяным паром, а его высота превышает семьсот метров.

Tags: интересное
Subscribe

  • Вспоминая детство: “садистские” стишки

    Недавно я случайно подслушал как один мальчик на улице рассказывал другому строки, знакомые мне с детства: Я спросил электрика Петрова:…

  • Off-Road по-русски

    Выспаться не удалось, да это и невозможно, когда тело сводит от холода и зуб на зуб не попадает. Выполз из палатки, на улице еще совсем темно и…

  • Образ России в мировой рекламе

    «Россия» не самый ходовой образ на международном рекламном рынке. Западные компании редко обращаются к нему ввиду узости ниши: не…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments