chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Смотровая площадка “Шаг в пустоту”, французские Альпы

Недавно во французских Альпах, на верхней террасе вершины Эгюий-дю-Миди, открылась смотровая площадка, которая получила название «Шаг в пустоту» («Step Into the Void»). Этот аттракцион действительно не для слабонервных – он представляет собой гигантский стеклянный куб, буквально «висящий» над пропастью.

clip_image008

Стеклянная комната имеет пять прозрачных граней, каждая из которых состоит из трех сверхпрочных стеклянных слоев. А под ногами – 1035 метров альпийского воздуха и ледники, впереди – великолепный вид на французские, швейцарские и итальянские Альпы.

kgfjfg

1387810329_chamonix-skywalk-5

К смотровой площадке посетители могут добраться за 20 минут по канатной дороге, где их ждут самые острые ощущения и гарантия полной безопасности. Руссо бы понравилось.

Шаг-в-пустоту-над-французскими-Альпами-в-стеклянной-коробке-Skywalk_02-900x592

Перед входом в кабинку выдаются специальные мягкие тапочки – чтобы пол в кабинке не поцарапался и оставался таким же чистым и прозрачным.

gfdfg

Tags: интересное
Subscribe

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment