chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Мясо для завязавших каннибалов

clip_image006



В оригинале эта еда зовется Hufu. Ее рекламируют как здоровая альтернатива человеческой плоти для тех каннибалов, которые желают завязать со своим пристрастием. Также еда может прийтись по вкусу студентам-антропологам, изучающим каннибализм.

Идея создания такого продукта пришла в то время, как создатель компании сидел в ресторане и ел бутерброд с соевым творогом тофу. При этом мужчина читал книгу о разных кулинарных традициях народов мира и про каннибализм. В Хуфу, впрочем, никакого мяса и нет.

В состав входит соя и продукты ее переработки. При этом комбинация подобрана так, чтобы вкус продукта и его фактура максимально напоминали мясо. В 2005-2006 годах сайт хуфу существовал в Интернете, после чего было официально объявлено, что такого продукта вовсе не существует, а все это – розыгрыш.

Tags: интересное
Subscribe

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments