chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Параллельная реальность



Реальность, в которой мои живем, быть может, не единственная. Могут существовать и параллельные реальности.

В тот момент, например, когда вы в нашей реальности читаете эту книгу, в другой реальности вас убивают, в третьей – вы выигрываете в лотерею, в четвертой вам вдруг захотелось покончить жизнь самоубийством и т. д. Сотни, а то и тысячи параллельных реальностей, быть может, постоянно развиваются и растут, словно ветви дерева.

Через какое-то время путь основной реальности устанавливается, определяется, и остальные исчезают. Но, как только линия реальности утвердится, от нее отпочковывается множество новых реальностей. Понемногу ствол, из которого произрастают ветви, затвердевает. И доступ к старым росткам реальностей становится невозможным.

Очевидно, что здесь и сейчас реальность, в которой вы читаете «ЭОАЗ», и есть реальность избранная, затвердевшая и определившаяся. (Кем? По каким критериям? Неизвестно.) Мысль эта может показаться вам совершенно абсурдной, но и квантовая физика приходит к таким же выводам. Можно представить себе, что реальность распространяется не только вперед, она может развиваться и в стороны (вспомните о кошке Шредингера, в ситуации с ней реальность «кошка мертва» соседствует с реальностью «кошка жива»).

Tags: интересные знания
Subscribe

  • Вспоминая детство: “садистские” стишки

    Недавно я случайно подслушал как один мальчик на улице рассказывал другому строки, знакомые мне с детства: Я спросил электрика Петрова:…

  • Off-Road по-русски

    Выспаться не удалось, да это и невозможно, когда тело сводит от холода и зуб на зуб не попадает. Выполз из палатки, на улице еще совсем темно и…

  • Образ России в мировой рекламе

    «Россия» не самый ходовой образ на международном рекламном рынке. Западные компании редко обращаются к нему ввиду узости ниши: не…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments