chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Часы для счастливчиков

clip_image016

Для тех, кто часов не наблюдает, а также не спешит жить, предназначены эти чудесные часы. В них нет ни минутной, ни часовой стрелки. Есть только одна – дневная!

Стоит это крайне “полезное” устройство 40 долларов, оно может выступить сувениром для кабинета начальника. Хотя идея сама по себе глупая, едва ли производитель продаст много таких часов. Стоит уповать только на интерес людей ко всяким бесполезным

вещам.

Tags: интересное
Subscribe

  • Вспоминая детство: “садистские” стишки

    Недавно я случайно подслушал как один мальчик на улице рассказывал другому строки, знакомые мне с детства: Я спросил электрика Петрова:…

  • Off-Road по-русски

    Выспаться не удалось, да это и невозможно, когда тело сводит от холода и зуб на зуб не попадает. Выполз из палатки, на улице еще совсем темно и…

  • Образ России в мировой рекламе

    «Россия» не самый ходовой образ на международном рекламном рынке. Западные компании редко обращаются к нему ввиду узости ниши: не…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments