chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Есть еще разумные люди, но их мало

1.30 ночи...я никогда в жизни не пила виски ,но сейчас мне нужна полная амнезия мозга,чтобы успокоиться и прийти в себя.Дети собраны,завтра утром моих деток шофер увезет в другой город,они будут там в безопасности,а я должна пока остаться и попытаться хоть как то спасти то,что строила 10 лет своей жизни,то чем жила и гордилась,сама создала и добилась как финансовых так и моральных результатов.ЛЮДИ,вы что сошли с ума????
Неужели никого ничему не научила история?
Это же де жа вю!!!Это уже было,это уже проходила наша многострадальная страна в 1917г!!давайте вспомним последствия,убитая экономика,НЕП ( новая экономическая политика и чем это закончилось) и остальные жуткие последствия этого бедствия!Зачем кто то сознательно обваливает гривню и экономику,зачем финансируются захваты областей и вооруженные радикальные группировки???кто стоит за за всем этим ужасом и смертями стольких людей?

Да,я абсолютно согласна,что Янукович и его власть - это безпринципный и полностью коррумпированный режим и у меня тоже были проблемы с проверками! но... Давайте смотреть правде в глаза,ведь мы никто ,кто занимается бизнесом не платим реальные налоги и ничего вообще не платим государству . Даже есле ко мне пришла проверка и не одна мне дешевле дать взятку ,чем официально заплатить честно все налоги.когда мои партнеры в Италии спрашивают меня ,сколько мы платим налогов и я им называю сумму ,у них глаза из орбит вылазят,они платят от 50 до 70 процентов от своих доходов.и все честно!!
Потому что есле их зажопят ,их посадят и они боятся! А мы все привыкли пиздить и кто больше ,тот молодец! Просто в режиме Януковича это выросло в гигантские размеры .
Ребята,но Янукович не появился вчера ,он управляет государством уже много лет и Вы сами его выбираете. Вы сами выростили Дракона !!!!! Так неужели столько лет терпели,а теперь остался меньше чем год и надо устраивать эту бойню с человеческими жертвами и тотальным уничтожением страны??????? Неужели 9 месяцев ожидания равно сильно 1000 раненым ,25 убитым,десяткам покидающим эту страну,убитому и закрытому бизнесу, а вследствие этого тысячам людей ,которые останутся на улице без работы и денег???как им жить? Как кормить свои семьи?Те,с кем вы боритесь,особо не пострадают,да ,может ,недельку подепрессируют где нибудь в Европе ,а потом соберутся и начнут снова жить и работать ,но в другой стране! У них у всех есть запасной аэродром ,а вот люди,которых вы призываете к борьбе будут жить в полной жопе!!!с сумасшедшими ценами на продукты в следствии сумасшедший инфляции,которую вызывают ваши революционные действия, мизерными пенсиями и полным отсутствием рабочих мест, вследствии массового сворачивания бизнеса!!!!
Вы сейчас за это друг друга убиваете???мне просто интересно, неужели у нас такая массовая неграмотность людей,что они не понимают ,что они делают и к чему это приведет!!!!
Ребята,вы же не сможете содержать весь этот народ на майдане в ближайшие лет 10 хотя бы. Как только КТО ТО добьется своих результатов от всего этого хаоса , весь этот народ пойдет на ..... А вот куда он пойдет????
Идти то уже не куда,всю страну развалили ,средний класс свалит,ни один нормальный инвестор сюда не зайдет...а апогей этой борьбы с ветряными мельницами станет Дефолт!!!!
Так ,что поздравляю Вас ,граждане мирные митингующие,что вы не только превратили Киев в пожарище Помпеи,вы свои семьи обрекаете на жизнь в разрушенной стране! Ну а завтра... Мне надо отправить моих детей далеко от себя и сказать моим : няням,шоферу,уборщице в магазине и домработнице, и 10 людям ,которые работают у меня ,что завтра они все остались без работы и мы уезжаем!
Я представляю, горе этих людей,но ничего не могу сделать! ВЫ На МАЙДАНЕ ,ВЫ же этого добиваетесь, РАДУЙТЕСЬ ,что по вашей вине эти люди и их дети остались без средств к существованию. По ВАШЕМУ это стоит ваших политических амбиций??????!!!!!!!!
Tags: политика
Subscribe

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments