chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Шантаж

Когда все методы уже исчерпаны, остается один способ разбогатеть в уже богатой стране: шантаж.

Начинается он с торговца, который лжет, говоря: «У меня эта вещь последняя, если вы сейчас не купите, то купит другой клиент, который уже интересовался ею», а заканчивается на самом высоком уровне, когда члены правительства заявляют: «Без загрязняющей атмосферу нефти мы не сможем обогреть население страны этой зимой». И страх дефицита или страх деловой неудачи провоцирует возникновение искусственных расходов.

Tags: интересные знания
Subscribe

  • Вспоминая детство: “садистские” стишки

    Недавно я случайно подслушал как один мальчик на улице рассказывал другому строки, знакомые мне с детства: Я спросил электрика Петрова:…

  • Off-Road по-русски

    Выспаться не удалось, да это и невозможно, когда тело сводит от холода и зуб на зуб не попадает. Выполз из палатки, на улице еще совсем темно и…

  • Образ России в мировой рекламе

    «Россия» не самый ходовой образ на международном рекламном рынке. Западные компании редко обращаются к нему ввиду узости ниши: не…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments