chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Об итогах выборов и заявлении Президента Украины 07.06.14

Об итогах выборов и заявлении Президента Украины 07.06.14

В своей коронной инаугурационной речи П. Порошенко назвал позиции, по которым никогда не пойдет на компромисс с народом. Этим заявлением он сразу противопоставил себе как минимум половину населения Украины.

Итак. Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него есть позиции, которые не подлежат обсуждению. ЭТО:

— европейский выбор Украины. Теперь Порошенко наступает на те же грабли, что и его предшественники. Не спрашивая и игнорируя мнение народа страны, хотя бы посредством референдума, он заявляет от имени всего народа о безоговорочном стремление вхождения Украины в Европейский Союз. И надо подразумевать и в бандитский военный блок НАТО. Он решил угробить именно ту часть производства страны, работники которой стали самыми несговорочными с киевской хунтой, которые заявили о том, что народ сам должен решать с кем ему строить свою экономику и дружеские отношения.

Кто дал ему право делать такое Заявление? Отвечаю. Те, кто его назначил губернатором 52 штата США. Или может 27, 8% вброшенных хитропопыми умельцами бюллетеней за него на выборах?

— унитарное государственное устройство. Здесь Порошенко категоричен и даже не оставляет надежд регионам на федерализацию страны, требуемую сегодня не только населением юго-востока Украины. Не за горами и западные регионы страны заговорят об этом. Ждите очередных очагов гражданской войны.

Кто же дал ему право делать такое Заявление? Отвечаю. Те, кто его назначил губернатором 52 штата США.

— единый государственный украинский язык. Он приравнивает русский язык к языкам остальных нацменьшинств. Это в стране, где как минимум 90% говорят, пишут и понимают русский язык. В отличие, например, от еврейского или венгерского. Сколько споров возникало в стране по языковому вопросу. В частности об утверждении русского языка, как второго государственного. Нет. Порошенко упорно настаивает на выполнение требований национал-фашистской своры «Свобода».

Кто дал ему право делать такое Заявление? Отвечаю. Те, кто его назначил губернатором 52 штата США.

— возврат Украиной Крыма. Это вообще взято из области бредовой фантазии. Я понимаю, что ему надо было покрасоваться перед своими хозяевами. Но в это не верят даже те, кто его назначил губернатором 52 штата США. Таким заявлением Порошенко дезавуировал себя перед мировой элитой окончательно.

Кроме того, Порошенко пообещал использовать свой дипломатический опыт, чтобы добиться от мира подписания нового международного соглашения о гарантиях безопасности нашей стране. Это значит, что Порошенко рассчитывает на использование военных сил НАТО и США для подавления народных акций протеста, для нагнетания вражеских отношений с российским народом, для удержания себя любимого в кресле Президента.

Президент также заявил, что уже с 1 января 2015 года Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом. Этим обещанием кормили народ и Ющенко, и Янукович.

Скажите, если завтра откроют визы, кто из «пересічного українця» позволит себе устраивать прогулочно-развлекательные поездки по Европе? Только те, которые и так безпрепятственно дефилируют по Европе и др. странам далёкого зарубежья.

Вы взгляните на карту мира и отметьте на ней, где зарегистрированы банковские счета наших олигархов и прочего низкопробного «ворья и коррупционной нечести». Где зарегистрированы их шикарные усадьбы, квартиры, офисы и пр. недвижимость? Вот они то и разъезжают по странам и весям мира. В 1991 г. власть в народившейся независимой Украине захватили партийно-комсомольские оборотни, недобитые националисты и уголовники, которые довели своей современной политикой Украину до такого постыдного разрыва жизненного уровня между бедными и богатыми. Именно они в подавляющем числе растранжирили то, что было создано народом в советский период жизни страны, вывезли из страны наворованные капиталы в оффшоры, а остальное народное хозяйство просто «пустили по ветру». Плюс господа Л. Кравчук, Л. Кучма, В. Ющенко, а затем В. Янукович и прогнозируемый П. Порошенко окончательно разбили вдрызг надежды наших избирателей на справедливый общественный и политический строй в Украине.

Против Порошенко проголосовало 72% украинцев!

Прошлой осенью народ бросил вызов олигархам. Майдан начинался с борьбы против коррупции, против вседозволенности правящего класса, против постоянной политической проституции элиты.

А теперь весной президентом страны избран другой олигарх, который имеет дворец не хуже, чем хоромы Януковича, который вертелся как флюгер ВО ВЛАСТИ при всех президентах и всех курсах. Так что Украина в этом плане сделала очередной шаг назад в пропасть. Да, не так тяжело выиграть выборы, если их фальсификация и антиконституционность одобрена американскими хозяевами и их европейскими «холуями».

Эти выборы показали, ч то в стране происходит деградация электоральных предпочтений части украинского общества, мы видим потерю народом ценностной системы координат, что было спровоцировано тотальной американской и европейской пропагандой.

Практически 80% голосов формально собрали те кандидаты в Президенты, которые исповедуют агрессивные националистические взгляды, а также идеи, подрывающие суверенитет страны. И Петр Порошенко с его 53%, и Юлия Тимошенко с её 13%, и Олег Ляшко с его 8,5% и Анатолий Гриценко с его 5,5%, — все представляют одно и то же политическое течение с истоком в оранжевом контрреволюционном бунте 2004 года. Все имеют устремления — сделать Украину военной колонией НАТО и 52 штатом США.

Однажды эта политика уже обанкротилась, но теперь набирает второе дыхание в значительно более уродливой форме: лишенной каких-либо сдержек и противовесов, нацеленной на подавление любых других сил. Чем вам не натуральный фашизм образца 1932-33 годов в Германии?

Считаю, что итоги выборов Президента Украины являются не более чем результатом акции прозападных олигархов по продвижению во власть своего ставленника. Это не свободное избрание «Президента Украины», это «избрание Порошенко» рядом областей Украины. По-другому это назвать сложно, так как избирательная кампания не соответствовала ни одному стандарту, по которым демократичность выборов обычно измеряет сама же Европа.

Tags: политика
Subscribe

  • Вспоминая детство: “садистские” стишки

    Недавно я случайно подслушал как один мальчик на улице рассказывал другому строки, знакомые мне с детства: Я спросил электрика Петрова:…

  • Off-Road по-русски

    Выспаться не удалось, да это и невозможно, когда тело сводит от холода и зуб на зуб не попадает. Выполз из палатки, на улице еще совсем темно и…

  • Образ России в мировой рекламе

    «Россия» не самый ходовой образ на международном рекламном рынке. Западные компании редко обращаются к нему ввиду узости ниши: не…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments