chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

После захвата власти Захватчики решили защититься от новых захватчиков




Кто финансировал Майдан и ПС и других радикалов?

На пленарном заседании Верховной Рады 19 июня был принят законопроект об ответственности за финансирование сепаратизма. Так, новым законом установлена уголовная ответственность за финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины. Об этом сообщил и с своем твиттере Олег Тягнибок, глава "Свободы".

Финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, наказывается лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет и с конфискацией имущества и т.п.".


Tags: политика
Subscribe

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments