chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Почему CD-диск такого размера?



Почему CD-диск такого размера?
(«Technology») Норио Ога — японский бизнесмен, который поднялся по карьерной лестнице до поста генерального директора Sony. В 1980-м году, когда обсуждалось то, какими качествами будет обладать новинка — компакт-диск, Ога настоял на том, чтобы размер CD был таков, чтобы
на него помещалась целиком Девятая симфония Бетховена. Решено было сделать диск 12 см в диаметре: при таком размере на него можно записать 75 минут музыки, и требование Ога было удовлетворено

Tags: интересное
Subscribe

  • Как вам моя новая аватарка?

    Вчера radchenko_anna подарила мне рисунок, авторская работа. Тут объединены два героя Che и Чебурашка. Это как я в жизни достаточно суров…

  • День рождения Che

    Спасибо френды за поздравления. Сегодня объеденный праздник День блогера и День рождения Che Сегодня в большинстве городов и поселков Кубы…

  • Че Гевара — кто он?

    Этого человека боготворят и ненавидят, на нем делают деньги десятки мировых брендов, им пугают детей, как самым отчаянным убийцей в истории.…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments