chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Category:

10 интересных фактов о сексе



1. Типичный половой акт длится примерно 15 минут: около 10 – 12 минут прелюдии и от 3 до 5 минут сам процесс.
2. Люди не единственные сексуально озабоченные животные, делающие это ради забавы. Дельфины и вид шимпанзе под названием бонобо были уличены в сексуальной деятельности вне естественного репродуктивного цикла.
3. Пока виагра приводила мужчин к эректильной дисфункции (действуя на 10 – 12 % мужчин), возникла другая проблема – проспермия (24 – 27 % мужчин). Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами на данный момент исследует лекарство под названием дапоксетин, которое может помочь в лечении этих болезней.
4. Закройте окно. Более сильный оргазм вы будете испытывать в тёплом помещении. Покраснение или потемнение кожи на половых органах будет более выражено в тёплых условиях, а это непосредственно влияет на интенсивность оргазма.
5. Если женщина испытывает оргазм во время секса, вероятнее всего, она забеременеет, ведь судороги при оргазме в тазовых мышцах проталкивают сперму по влагалищному каналу в матку.
6. Гомосексуализм бывает не только у людей. Многие животные были замечены за гомосексуальными актами, особенно это распространено среди млекопитающих.
7. Каждый день 400 000 000 людей по всему миру – каждый 17 из нас – занимается сексом. Значит, в данный момент, по крайней мере 4 000 людей занимаются сексом.
8. Секс помогает от головной боли. Эндорфины в кровотоке во время секса не только дарят нам удовольствие, но и действуют как обезболивающее. Это будет полезной информацией для тех, чьи партнёры отказываются заниматься сексом и говорят, что у них болит голова.
9. Пожилые люди могут заниматься сексом и довольно часто это делают. В возрасте 70 лет, 73 % мужчин не лишены потенции, а 30 % женщин в возрасте 80 лет по-прежнему могут заниматься сексом.
10. 70 % женщин выберут шоколад вместо секса.

Tags: интересное, секс
Subscribe

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments