chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Category:

Маленькая история про фото, шрамы и попы

Оригинал взят у alekoz в Маленькая история про фото, шрамы и попы
Сделали тут, значится, кое-кому недавно мааааленькое такое хирургическое вмешательство. Операцию, то есть. С наркозом, всё как полагается. Бывает, что уж тут: прыщик рос, рос… Удалять пришлось, вобщем). А результатом этого милого действа стал замечательный шрамик такой. На спине.

Хммм… Шрамы украшают мужчин, конечно, но тут же – девушка.  Как же быть? Уж очень хотелось мне его это…  того-самого… ну «щёлкнуть», вобщем… Мдя-с…

Я, если честно, не очень люблю в фотографии всякие перегибы-извращения-уродства-недостатки. Бррррр… Чего только люди не снимают, лишь бы эпатировать публику! На мой взгляд, картинка должна быть эстетичной. В любом случае. А там уж – у кого на что развита фантазия, да и собственно, чувство эстетики и прекрасного. Индивидуально. (ну, это отвлекся я))).

Вобщем, ходилось мне, ходилось, голову-ломалось… Дня два. Ну или три…

Спасение пришло неожиданно в виде песни на радио: «Тонкий шрам на любимой попе». «Хо-хо!», - подумалось мне. Точно! Шрам-то у нас на спине, а нужно в кадр ещё попу добавить, дабы она своей красотой и привлекательностью уравновесила дисбаланс, превнесенный досадной медицинской процедурой. Пусть она (попа то бишь) даже и в трусах будет!)

Тэкссс… Ну, дорогуша, готовься!))) Легко!))) Благо, не в-первой. Вон, по лесу уже голяком бегали, ничего, выжили!)))))
Так что, далеко ли, близко ли, долго ли, коротко ли, а шрамик запечатлен. Навечно!))))

Ах, да… К чему я это? А, не знаю!))) Просто. Вспомнилось)

04.40
Subscribe

  • Вспоминая детство: “садистские” стишки

    Недавно я случайно подслушал как один мальчик на улице рассказывал другому строки, знакомые мне с детства: Я спросил электрика Петрова:…

  • Off-Road по-русски

    Выспаться не удалось, да это и невозможно, когда тело сводит от холода и зуб на зуб не попадает. Выполз из палатки, на улице еще совсем темно и…

  • Образ России в мировой рекламе

    «Россия» не самый ходовой образ на международном рекламном рынке. Западные компании редко обращаются к нему ввиду узости ниши: не…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments