chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Categories:

Золото, нефть, жратва и акции-облигации, Продолжение


Из всей «научной» макулатуры насчет цены золота, нефти, жратвы и акций-облигаций вы поймете, что виновато слово конъюнктура, но суть самого этого слова вам никогда не понять. А это ведь – проще пареной репы, достаточно понять, что конъюнктура – всееврейское рукоделие, а вовсе не объективная реальность стохастического свободного рынка, которую вам будет впихивать в мозги все десятки тысяч экономических книг без единого исключения.
О, это грандиозная хуцпа, состоящая из миллионов маленьких хуцп. Но вы со всеми, ухохатываясь, справитесь, если при чтении будете все время держать в голове три пункта, которые я вам представил выше. Или мне объяснять?
Все, конечно, не объяснить в таком коротеньком разделе относительно короткой статьи, но направление дать можно, если вы не забудете еще одну маленькую вещь: жрать охота всегда, а если сытый, то и на вокзале переночевать можно.
Представьте, чтоб жратва разом подорожала бы как нефть в 10 раз. Так еврейский погром бы был не локальный, в отдельно взятом районе отдельно взятой страны, а – общемировой, и с Ноем-Ротшильдом в ковчежце спаслась бы от всемирного потопа только небольшая кучка. (Понимаете теперь, как вам следует еврейскую Библию читать? – все время в ней надо видеть аллегории). Хотя вполне возможно, что разбушевавшийся гой-Фантомас и ковчежец потопил бы. Именно поэтому жратва дорожает медленно, но верно, с множеством ужимок, ложных выпадов, примерно как на ринге, но все равно стремится к бесконечности, ибо именно на ней делается основная ставка «приращения» еврейского капитала, так как кроме жратвы основную массу гоев нечем прищучить. Поэтому цена жратвы выглядит примерно как бесконечная еврейская рента в виде хуцпы «добавленной» стоимости. 
Цена нефти и других нефтеподобных товаров – инструмент выкачивания капитала в форме бумажных денег из сферы производства в финансовую сферу, в банки, есть движение и назад при регулировке конъюнктуры, но только не более десятой части, что уже оттуда извлечено. Цену на нефть не просто так опускают, а чтобы узнать – где предел производственной рентабельности, и когда российскую северную нефть качать становится бессмысленно – стоп, дальше нельзя. И не верьте покупным экономистам, наворочавшим кучи бумаг насчет «объективной реальности» для отвода гойских глаз – дело обстоит именно так, как я сказал. Потом как снег среди лета возникает рост цен, опираясь на «бум в Юго-Восточной Азии», и денежки все ускоряющимся и расширяющимся потоком текут в банки, причем до естественного упора, примерно в 9 раз выше, чем уже известная себестоимость ее производства. Или вы не знаете, где хранится взращенный на нефти российский «стабилизационный» фонд и его разновидности? – В американских и прочих «надежных» банках хранится. Только гоям никогда не говорят, когда эти «фонды как дым испаряются, что на них куплена пара «гандонов».
Что касается цены золота, то она работает в основном в паре с ценой акций-облигаций и прочих аналогичных бумаг. – Ведь золото надо как-то собирать в еврейские тайные закрома, так как добыча его никогда не прекращается. Вам должно показаться странным, что когда цена акций надувается воздухом, золото дешевеет. Должно ведь быть наоборот. Так ведь все денежные бумажки гоев устремляются в акции, уходя от «неприбыльного» золота, и их даже начинает не хватать для покупки акций, но не золота, несмотря на то, что печатный станок никогда не останавливается, чтоб обеспечивать заданный темп увеличение цены на жратву, он иногда только слегка сбавляет обороты. Как надувать акции, я скажу ниже, а пока отметьте в своих головах, что все золото по дешевке перекочевывает в банки. А акции рушатся либо по приказу и те, которые нужно, либо от перегрева цены сверх сумасшествия.
Все! Гои чисты и от золота, и от денег. Заводы сбавили обороты. Внутрь цехов гоев попадает меньше. Пора снижать зарплату, только не в форме цифр (цифры могут даже чуть-чуть расти), а в форме «случайного» роста цены жрачки, опережающем прибавку зарплаты. Чтоб гои так и не сообразили, откуда у всего этого ноги растут.

источник http://borsin1.narod.ru/download/dinozavry3.htm
Tags: евреи
Subscribe

  • Как наврать, чтобы вам поверили…

    Американский психолог Роберт Фелдман, посвятивший карьеру изучению вранья, утверждает, что даже самый правдивый человек, разговаривая с…

  • Несуществовавшие знаменитости

    Добиться успеха — непросто. Чтобы оставить хотя бы малейший след в истории, вы должны быть талантливым, решительным и готовым вставать с…

  • Миф о погибшей на Майдане

    Наверняка некоторые до сих пор помнят о девочке погибшей в первые дни на Майдане от рук Злочинной влады Как потом оказалось это была придуманная…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments