chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Category:

ИСЛАМ, мусульманство и магометанство



Для вас – современников, включая самих нынешних мусульман-магометан, – все три культа – одно и то же, а вот для меня – нет. Надеюсь, и вы сейчас, как говорится, почувствуете разницу.
Ислам
Но сперва об Иисусах, так как у евреев их дохрена и еще немного, так что тот, который Христос – последний и целиком высосан из пальца, правда, с использованием житий предыдущих Иисусов.
Итак, начну, пожалуй, с анекдота № 268. «У Моисея был агент по прессе по имени Иисус Навин. Приведя свой народ на берег Красного моря, Моисей позвал его и спросил: – А где же лодки? – Прости, Моисей – ответил Иисус Навин, но ты ничего о лодках не говорил. – Болван! – воскликнул Моисей. – Ты что, думаешь, что воды Красного моря сами собой расступятся по моей просьбе? – Расступятся ли, не знаю, но публикацию в Ветхом завете я обеспечу».
Для всех соль анекдота в публикации в Ветхом завете. А для меня и для вас теперь – в том, что фамилия данного Иисуса Навин, то есть Ной (я не единожды это уже доказал, что Ной = Капитан), и посему он впрямую должен был отвечать за лодки перед Моисеем, ибо пресс-секретарей при Моисее не было, хотя это и смешно в анекдоте. А что касается, самой переправы, то об этом ниже, когда закончу с Иисусами и еще кое с чем.
У меня на примете есть и второй Иисус. Согласно Еврейской энциклопедии этот Иисус «известен как писатель священной «Книги Премудрости Иисуса, сына Сирахова». И жил этот Сирахов Иисус почти за 300 лет до Рождества Христова. Но самое главное, что биографических данных об этом Иисусе Сирахове «не сохранилось», что удивительно. О любом фараоне любой из тридцати династий за 5000 лет до нашей эры все биографические данные, включая любовниц, похмелье и триппер, сохранились, а вот об авторе «Премудростей» всего лишь за 300 лет до той же эры не сохранилось.  Так что придется мне самому. Тем более что 300 лет в моей хронологии не по Фоменко – немаленький срок.
Начну с того, что имя Иисус (от чего иезуиты) – еврейская хуцпа, совершенно наглое и беспардонное вранье, чтоб труднее отгадать, фактически это просто Ис, как и положено, когда всех слов в обращении не больше 500. Кто не верит, может взглянуть на любую икону, где изображен Христос, в том числе в младенческом возрасте на коленях у мамы. Он почти везде подписан Ис (точнее IC, IИС, IC ХС).
Зная об этом, перейдем к исламу, так как лама – это не только животное, мех которого во времена Раисы Горбачевой был моден, но и иерарх ламаизма, поросли буддизма, с высшей степенью – Далай-лама. Так что ислам, это когда Ис-Иисус еще был этим самым ламой, без Далай, чем и отличался от современного ислама. И, если я это раньше доказывал чисто лингвистически, то теперь приготовил специальную цитату из Алексея Писарева. Цитата длинная, поэтому я ее приведу, разбавляя своими комментариями для вашего понимания.    
Рассматривая волхвов как предвестников Исы Христа, что неверно, скажу сразу, так как речь должна идти об Исе Первом, не Христе, автор пишет: «Получается район Персии, современного Афганистана или западной Индии». Это он локализовал специальным расчетом месторождение Христа. А мне эти сведения помогают приблизить Ису Первого к Северо-западной Индии (истоки реки Ганг и Хорезм, включая нынешние Афганистан и Пакистан), с чего и началось сухопутное окучивание евреями Индии, Индокитая, Китая, Кореи и Японии . Но главное не в этом.  
Продолжаю цитировать: «Очень странная звезда! Если волхвы видели звезду на востоке и шли за ней, то как они оказались на западе от своей страны, то есть в Иерусалиме», – недоумевает автор, при том, что «маловероятно, чтобы высшие чины на службе (персидского – Мое) шаха пришли поклоняться сыну еврейского бога».
А для моей Логической истории в этом проблемы нет, здесь даже мне помощь. Если истинный Иерусалим находится в Медине , то волхвы оттуда и направились в Персию, все время на восток, как по линейке. И на каком-то этапе на свет появился Ис – выдумщик религий для гоев, только не Христ-Крест (Христос) для христианства, а Ис – для ислама. Это, во-первых.
Во-вторых, если бы история евреями не была бы скомпилирована из имеющихся жизненных фактов в мешке в беспорядке так безалаберно, то и вам бы не видать моей Логической истории.
В-третьих, действительно, если бы Персия была в те времена такой развитой до прихода туда евреев и как ее нарисовали нам безалаберные евреи, то, конечно, нехрен персидским волхвам идти поклоняться еврейскому божененку-младенцу в Медину. Но вот если персияне были примерно такими же как австралийские аборигены до высылки туда каторжников, то тогда конечно, поклонялись бы как миленькие Исе-ламе, так же как и будущие индусы еврейскому Будде.
Однако автор продолжает, послушаем: «В то же время в Индии существовала религия, жрецы которой иногда поклонялись младенцам, и которая признавала практически всех богов. Она существует там и сегодня. Это буддизм. После смерти своего главы, буддисты вычисляют, где и когда должна снова появиться его душа (они верят в переселение душ). Высшие жрецы отправляются в тот регион и находят младенца, в которого переселилась душа далай-ламы. Жрецы должны узнать душу “в лицо”. Подросшего ребенка забирают в монастырь, где он становится новым далай-ламой».
Хотя автор напрямую отождествляет буддизм и ламаизм, но ради справедливости надо признать их раздельность, хотя и близкую родственность и преемственность. То есть, буддизм раньше, а ламаизм позднее. Но вот что интересно. До такой дури как беспорочное зачатие бабы от Святого Духа евреи при создании буддизма хотя и могли догадаться (как покойный фантаст С. Лем «догадался» о размножении марсиан почкованием с помощью сепулек), но это было бы поначалу слишком уж чересчур. Поэтому будущего далай-ламу и ищут средь нормальных живых детей, сделанных папой и мамой «обычным» способом. Но потом, видя, как простодушные гои легко верят лгунам, пошли на все тяжкие, и… Святой Дух, ебет, так сказать, жену простого плотника.   
Далее автор уточняет: «В те времена буддисты таким же образом отслеживали душу Будды, который, кстати, был царского рода! Главным подвигом Будды было то, что, имея возможность находиться в нирванне (раю), он снова и снова возвращался на Землю, чтобы учить и спасать все новых людей. В то время буддисты нашли 22 воплощения Будды. По их хроникам это было лучшее воплощение. К 30 годам он был лучшим врачевателем и проповедником. Но он начал проповедовать, что все люди братья. Что по рождению все равны. Он не гнушался общаться с низшими кастами. Индийские жрецы (брахманы) этого потерпеть не могли. Ему пришлось на время покинуть Индию. Правда, к настоящему времени подлинников этих хроник у буддистов не осталось. По слухам они все хранятся в тайных сейфах Ватикана!!!».
Хорошая цитата, но давайте продолжим: «В то же время в Евангелиях нет сведений об Иисусе с 12 до 30 лет. Нет указаний на его профессию. Кем он был? Плотником? Пастухом? Буддистским проповедником и врачевателем? Его 40-дневная медитация в пустыне с полным отказом от пищи (От Луки 4.2) говорит в пользу последнего предположения. Его демонстративное пренебрежение к посту и молитве (От Луки 5.33), к Субботе (От Луки 6.6) говорит о том, что он не слишком-то придерживался религии Иудеев».
Не в том суть что Иса – копия Будды, евреи вообще все религии для гоев делали безалаберно из одного и того же набора исторических фактов (лучезарный персидский бог-юноша Митра тоже ведь копия Христа). А в том что, если этот Иса был бы Христом, то недалеко от него проявился бы его дядя Моисей. Но Моисея рядом с этим Исой нет, значит, это не Христос. Тем более что почти европейские калмыки до сих пор исповедуют ламаизм, не имея представления о Моисее.
Мало того. Все эти как под копирку «до 30 лет» (Будда), «до 33 лет» (Христос), «до 80 лет» (Моисей)  говорит, во-первых, о поточности создания евреями религий из фактов недавнего своего прошлого, записанного на «скрижалях». Во-вторых, «пренебрежение» к посту, субботе и боль души о гойской жизни (все Исы как один) говорит о бунте первозданной совести среди части еврейства (ессеи, суфии, к которым я еще вернусь) перед массированным культивированием в еврейской среде внутривидового эгоизма и паразитизма.    
Поэтому у меня нет другого выхода, как утверждать, что это и есть религия ислам, самая древняя из всех тех трех указанных в подзаголовке. Тем более что по недосмотру еврейского «идеологического отдела ЦК КПСС» «Христос, по еврейским понятиям, предсказанный пророками мессия. Они постоянно приставали к Иисусу с вопросом, а не Христос ли он? И Иисус ни разу не сказал ни "да", ни "нет"». – А что ему ответить в данном случае, когда он не понимает, о чем его спрашивают. Смотрите сами, автор представил набор цитат.
«(10.17) Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
(18) Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(19) От этих слов произошла между Иудеями распря.
(20) Многие из них говорили: Он одержим бесом, и безумствует, что слушаете Его?»
Далее автор остроумно замечает: «Есть от чего засомневаться! Он напрямую проповедует теорию переселения душ! (Как в индуизме и ламаизме – добавлю я). Кстати “заповедь” не есть “власть”. Власть Он имеет, а от отца получил только заповедь, то есть правило: (30) Я и Отец – одно».
Кроме того, о чем говорит автор цитат, заметьте, что как любой из Ис, так и Моисей, и Магомет «получают от бога заповеди-правила». То есть еврейские ребята делают религии примерно как романисты-однодневки типа Марининой или Донцовой – в настоящем поколении они – властители дум в метро, а уже в следующем – их никто не знает, они ломаного гроша не стоят. 
Но автор все же думает, что этот Иса – Христос, тогда как он просто Иса. – Для ислама. И этот Иса не нравится иудеям точно так же как и высосанный из пальца в Новоплатоновской академии Козимо Медичи Христос. То есть, по моей классификации это один из ессеев. Ниже я покажу, что последователи ессеев – суфии, уже при Моисее. Другими словами, в среде самих евреев зреет недовольство эгоизмом и паразитизмом своего торгового племени. Это недовольство могло бы дать в будущем обильные плоды, но левиты-раббаниты руками Ротшильдов и безмозглых соплеменников последовательно и неуклонно уничтожали вольнодумцев, примерно как христиане новгородских волхвов. Но я отвлекся.
И еще одно доказательство приводит автор о том, что данный Иса не Христос, хотя сам и не подозревает об этом: «Нет Святой Троицы! Бог-Отец в Иисусе и Святой Дух там же».
Замечу, что и в несторианстве приуральской Великой Перми тоже нет этой самой Троицы (блюдо из села Григоровское). И вообще «Древний Рим», начиная с Волчицы – плагиат чистейшей воды из конфискованных в Афганистане, когда он был еще частью Персии, исторических документов и артефактов, загляните сюда, а я вернусь к цитируемому автору: «При этом по совместительству, Бог-Отец, присутствующий в Иисусе, является Буддой!» – прямее не скажешь.
Так что ислам вам теперь понятен, я думаю, и понятно, что Моисея в этом исламе нет. Поэтому Моисей здорово хронологически моложает, если так можно выразиться, заглядывая не только в традиционную хронологию с ее многими тысячами лет, но и в хронологию Фоменко с «темными веками» до 13 века нашей эры.

источник http://www.borsin1.narod.ru/download/4hronolog_musa.htm
Tags: религия
Subscribe

  • Вспоминая детство: “садистские” стишки

    Недавно я случайно подслушал как один мальчик на улице рассказывал другому строки, знакомые мне с детства: Я спросил электрика Петрова:…

  • Off-Road по-русски

    Выспаться не удалось, да это и невозможно, когда тело сводит от холода и зуб на зуб не попадает. Выполз из палатки, на улице еще совсем темно и…

  • Образ России в мировой рекламе

    «Россия» не самый ходовой образ на международном рекламном рынке. Западные компании редко обращаются к нему ввиду узости ниши: не…

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments