chebypashka (chebypashka) wrote,
chebypashka
chebypashka

Category:

Женщина сверху и женщина внизу



Немного покрутившись в порноиндустрии, я стал иначе воспринимать противоположный пол.

Раньше, увидев задницу в обтягивающих джинсах или пышный бюст в декольте, я представлял, с каким бы удовольствием оформил сию даму.

Сейчас все по-другому. Никаких иллюзий я уже не питаю и желания не испытываю. Ибо знаю, что под красивой оболочкой может скрываться не очень красивое содержимое.

Идёт, к примеру, красотка, виляя задом. И представляется мне, что на жопе у нее прыщи, а очко она не бреет, ибо претензий никто не предъявлял, а саму вроде как всё устраивает. Что в трусах у неё помимо несколько запущенного ландшафта всякие ароматы Франции – то ли бактериоз нарушен, то ли не подмывалась полдня уже, то ли ещё что. И там может быть прокладка, кровавая или не очень, а может просто салфетка, чтоб трусы особо выделениями не пачкать.

Девушки делятся на два вида – те, кто поссав, вытирают пизду и кто этого не делает. Первые мне больше импонируют.

Глядя на женщин на пляже, в частности, на область промежности, я могу практически всегда определить – вот у этой дамы стоит прокладка, а вот эта – отрастила такую шевелюру, что аж трули еле налезли.

Энергично танцующие в клубах девушки навевают мне мысли не о возможном сексе с ними, а о том, что вот это сексуальное тело мылось в лучшем случае несколько часов назад, и эти несколько часов она интенсивно потеет. И промеж ног у неё пахер тот еще.

Если раньше я любил спонтанный секс, например, в сортире клуба, то сейчас считаю, что к нему нужно предварительно подготовиться. Хотя бы элементарно помыться.

Когда-то, смотря на красивое женское лицо, я думал, что и в промежности у неё все в порядке. Однако никакой закономерности нет, - девушка может усердно следить за лицом, но совершенно наплевательски относиться к гениталиям. Особенно, если мужчины там бывают нечасто. И, напротив, у некрасивых девушек бывают приятные ухоженные пизды.

Пышный манящий бюст после снятия лифчика может оказаться унылым говном, обвисшим и в растяжках. Или с длинными сосками и околососковой окружностью сантиметров десять в диаметре. Хорошо ещё, если нет больших родинок или папилом.

Плоский живот, едва дама снимет с себя плотные обтягивающие колготки, может просто вывалиться и неприятно удивить вас.

Не говоря уже о целлюлите и прочих мелочах, которые в одежде незаметны.

автор
Tags: для взрослых
Subscribe

promo chebypashka january 1, 2015 07:34 45
Buy for 20 tokens
2. Не доверяйте друзьям бесконечно, старайтесь использовать врагов. Хуже всего получить удар в спину от друзей, ведь друзьям ты доверяешь и не ожидаешь подвоха. С подчиненными сложно дружить. Друга невозможно узнать полностью, т.к. правда разрушает дружбу. При выборе партнера или служащего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments